Здравствуйте! Рады видеть Вас на нашем сайте.
Для совершения заказа Вам необходимо зарегистрироваться.

Если Вы знаете номер детали, вбейте номер детали в поисковую строку.













Здравствуйте! Рады видеть Вас на нашем сайте.
Для совершения заказа Вам необходимо зарегистрироваться.

Если Вы знаете номер детали, вбейте номер детали в поисковую строку.
28.01.2020 Контрафактные запчасти.
В последние годы рынок контрафакта значительно растет. Это касается и рынка автозапчастей. Сегодня можно встретить контрафактные запчасти не только на российском автомобильном рынке, но и специализированных магазинах. Не качественные товары для автомобиля, в случае их установки, могу вести за собой серьезные последствия.

Контрафактные запчасти

Некачественные запчасти, детали и комплектующие могут привести к поломке автомобиля. Если автомобиль находится еще на обслуживание, то установка контрафакта может служить основание для снятия машины с гарантийного обслуживания официальным дилером.

Для исключения вероятных неисправностей и полом автомобиля, установка на него контрафакта, необходимо взять продажу автозапчастей под особый контроль. Необходимо ввести на автозапчасти обязательно маркировку, данные которых будут отображаться в едином реестре.

Маркировка позволит не допускать к продаже контрафактные изделия? Однако, пока нет единых данных по выпуску автозапчастей и комплектующих для автомобилей существуют большие проблемы обилия контрафакта на рынке.

По статистическим данным годовой рынок автозапчастей составляет более 1.5 триллиона рублей. Поэтому, торговать для мошенников некачественным товаром выгодно. Контрафакт составляет третью часть из этого оборота запчастей.

Контрафакт в автозапчастях –как уберечь свой автомобиль?

Российские эксперты утверждают, что контрафакция поддельных автозапчастей в основном приходит из Азии. В Азиатских странах отлично налажен процесс производства контрафактной продукции. На первом месте по сбыту нелегальных автозапчастей находится Китай. Остальную частью контрафакта производят в Индии, Таиланде. На ранок автозапчастей может попасть некачественный товар из ОПЭ и Турции. Фальшивку от оригинальных запчастей отличить не профессионалу сложно. Ранее детали изготавливались кустарным методом. Сейчас массово производство налажено на автоматизированных линий, но с применением не качественных материалов, содержанием опасных примесей.

Оригинальные запчасти в Москве от надежного от партнера

Во избежание контрафактных автозапчастей необходимо покупать сертифицированную продукцию у надежных поставщиков и магазинов. Оригинальные запчасти для своего автомобиля отечественного и импортного производства можно купить компании ООО «СПЛИТ». Мы предлагаем качественные и безопасные запчасти, качество которых официально подтверждено сертификатами соответствия качества.

Нашими клиентами являются члены московских автомобильных клубов, автопарки московских предприятий, частные клиенты. Мы работаем с я физическими и юридическими лицами. Заказать автозапчасти для автомобиля в Москве можно на нашем официальном сайте.
15.02.2020
Определяем проблемы с двигателем на слух. Советы опытных автомехаников.
07.02.2020
На склад компании поступила крупная партия продукции по бренду FREMAX (бразильский производитель высококачественных тормозных дисков, барабанов и колодок премиального сегмента).
06.02.2020
Тормозные диски Zimmermann годами доказывают свою надежность и высокие эксплуатационные характеристики.
06.02.2020
На склад поступила партия продукции бренда BGA – ШРУСы,привода и тд !
05.02.2020
Любые детали для планового технического обслуживания.